Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

«Инга, спасибо за информацию, буду созревать и ждать от Вселенной возможностей (а именно-финансов). Как всё получится - сразу к тебе

Из личной переписки

«Инга, спасибо за информацию, буду созревать и ждать от Вселенной возможностей (а именно-финансов). Как всё получится - сразу к тебе. Я не думала, что их надо делать сразу пачками...))) Я думала, что как с психологом встречи - раз в 2 недели или даже раз в месяц. Сейчас пока не потяну чисто финансово, тем более, что я намерена завершить полностью обучение у другого специалиста, а это тоже определённая сумма.» 

«Расстановки не «пачками», что ты, я указала прохождение их минимум и максимум. Раз в 2 недели это самое оптимальное, кто-то хочет результата и более высокого качества жизни побыстрее, кто-то помедленнее, да и свои финансовые возможности клиенты тоже учитывают. 

Кто-то входит "во вкус" и, даже, учащает, через день, например....Я отслеживаю по состоянию клиента и даже иногда притормаживаю, чтобы дать достаточно времени на интеграцию эффекта расстановки в его жизни. Ведь воздействие идет достаточно глубоко одновременно на 3-х уровнях: Душа, Разум и Тело, и мало подобных техник существует в индустрии изменений, она входит в десятку лучших. 

При чем эффект происходит моментальный и необратимый: состояние человека меняется раз и навсегда и образы родителей в его сознании, а также других старших родственников или значимых ему людей, меняется с критичных, тревожных, игнорирующих, запрещающих, не верящих в успех своего ребёнка, осуждающих, иногда враждебных, на доброжелательные, поддерживающие, принимающие, безусловно любящие, верящие и благославляющие и клиенту начинает "переть" и оооочень много приятного и полезного легко происходит в его жизни, особенно того, на что он тратил многолетние усилия практически безрезультатно или с невысоким КПД. 

Появляется внутренние: спокойствие, тотальная уверенность в себе и легкость. Да, классно, что ты будешь обучаться у другого специалиста, можно это делать и параллельно с расстановками, это совершенно две разные техники. Я же не обучаю расстановкам, а провожу практическую работу и клиент получает свой результат в процессе сессии и после неё сразу. 

Слушай себя, это самое важное! Всё приходит по твоей готовности. Другой, вопрос: сколько лет, десятилетий ты готова ещё ждать, чтобы не продолжать выживать, надеясь на чудо и Вселеную, а уже начать чудить самой: помочь Вселенной помочь тебе легко Жить и Процветать?» 

Свяжитесь со мной по телефону: +7-981-836-47-55 или по скайпу: ivi190013

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 923 расстановщиков, предлагающие 4734 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели
Рупперт Ф., Банцхаф Х.Мое тело, моя травма, мое Я 1500

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города