Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

«Инга, прочла Памятку Мужчине и Женщине, испытывающим напряжение в отношениях: разрыв шаблонов! такой что не могу осознать до конца! получается, мы, дети - продолжаем чужие сценарии?

Из личной переписки 

«Инга, прочла Памятку Мужчине и Женщине, испытывающим напряжение в отношениях: разрыв шаблонов! такой что не могу осознать до конца! получается, мы, дети - продолжаем чужие сценарии? 

и, мы, дети, уже во взрослых телах все еще остаемся детьми, которые не дополучили от родителей должной любви и внимания и теперь ждем этого от партнера, делаааа и, получается, отсюда все эти ожидания - как должен себя вести муж/жена. Ожидания не реализовываются и мы становимся несчастными и виним партнера в нелюбви. 

Да почему мы так повязаны с родителями???» 

«Очень рада, что статья "10 тайн, которые мужчина и женщина должны знать о себе и друг о друге" произвела на тебя сильное впечатление. 

Отвечу тебе вопросом на вопрос, даже двумя, на «поразмыслить»: а говорил ли тебе кто-то из родных о твоей самоценности просто по праву твоего рождения? А им говорили об этом? Да, ищем в партнере маму и папу и ожидаем, даже требуем от него безусловной любви, а он не может нам заместить родителей, даже если бы и ооочень хотел...

Партнёр нам может и хочет давать свою партнёрскую любовь, на равных, и, соответственно, принимать такую же….а как это «на равных» многие даже не задумываются и не разговаривают со своими избранниками откровенно, додумывая и решая за них в своей голове, что именно их модель семьи и отношений «самая верная и правильная». 

"Повязаны" мы по причине самой Жизни: передается она по наследству, "от осинки не родятся апельсинки"....1917 год резко разорвал связи между поколениями: отцами и детьми….самая страшная в мире война-гражданская, брат на брата, сын на отца, новое на старое...заложив программу-сценарий «только бы выжить», а о качестве своей жизни (внутренней, в первую очередь) кто-то задумывался тогда и сейчас? 

Вдохновляет сейчас тебя поговорка: «Не до жиру, быть бы живу»? Пожинаем плоды последствий сей «программы» сейчас и ещё дальше будем пожинать, передавая своим детям, а те-своим...И, главное, это в любой момент можно изменить: перестать быть эмоциональными малышами в телах взрослых дядь и тёть, обрести опору на себя, ощутить мощный фундамент под ногами и твердо на нём укрепиться...при желании... 

Расстановки по методике Марка Ифраимова - один из таких действенных методов, при этом - быстрый. Да, давай встретимся в скайпе на следующей неделе, мой: ivi190013. Поподробнее тебе позже напишу и уточним дату.» 

«хорошо, тогда буду ждать уточнений)» 

 

Свяжитесь со мной по телефону +7-981-836-47-55 или по скайпу: ivi190013

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 923 расстановщиков, предлагающие 4733 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели
Берт ХеллингерПорядки помощи 500

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города