Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

«Инга подскажи пожалуйста 10 расстановок (мама, папа)…А еще на кого могут быть расстановки?»

Из личной переписки

«Инга подскажи пожалуйста 10 расстановок (мама, папа)…А еще на кого могут быть расстановки?» 

 

«Про 10, как минимум, расстановок - это на родителей, бабушек-дедушек с обеих сторон, ведь мы связаны больше с 3-им и 4-ым поколениями, а это как раз бабушки-прабабушки, и иных значимых родственников.... и получается 10. 

 

Затем уже можно по конкретным запросам работать, точечно, всё равно выходим на первопричину: маму-папу, бабушку-дедушку....Расстановки делаются не все сразу, лучше с постоянной периодичностью, чтобы взросление было динамичным, и по нарастающей, давало сразу ощутимые результаты, например, два раза в месяц, раз в неделю, выбираешь ты. Их, в отличие от групповых, можно делать хоть ежедневно, но готова ли ты к получению такого количества энергии и силы и куда ты их направишь, на что в своей жизни?

Ты себя будешь чувствовать и ощущать гораздо лучше, и по здоровью, в том числе. Само взросление занимает от года до трёх лет, в зависимости от частоты проведения расстановок, от уровня незрелости человека и от его желания повзрослеть. На какой срок взросления ты сама рассчитываешь?» 

«Три года минимум…» 

«То, что даёшь себе три года на взросление - здорово, реально смотришь на вещи. Возможно, потребуется больше времени, возможно и раньше. Зависит это будет от тебя.Получается, мы же взрослеем всю жизнь, только качество жизни нашей иное - когда мы незрелые внутри, и когда взрослые, оно совершенно разное.Жизнь какого качества предпочитаешь ты?» 

30.11.2016

Свяжитесь со мной по телефону:+79818364755 или по скайпу: ivi190013

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 923 расстановщиков, предлагающие 4734 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели
Клод Росселе, Георг Сенонер В поисках смысла... 500

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города