Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Анализ группы 11.10.14. Порядки любви в паре.

Очень приятно, что участники наших расстановок настолько сблизились, что начали озвучивать свои самые насущные проблемы, беспокоящие их больше всего, стали поднимать самые интимные и важные темы. Что это за темы? Конечно, это любовь и взаимоотношения в паре:)

Существует мнение, что “самое большое желание человека, это желание быть желанным” - нельзя не согласиться:) Но именно эта завышенная важность, непомерное желание, необходимость здесь и сейчас (а лучше вчера) любить и быть любимым лишают способности видеть ситуацию в целом, холодно, трезво, как есть. 

В практической работе мы можем увидеть ситуации, когда в жизни люди вместе, а в расстановке они держатся дистанцировано друг от друга. Или наоборот, в жизни пара распалась, а расстановка показывает стремление друг к другу и единение. И тогда клиент задаёт вопрос: “Мы что, снова будем вместе?” Но нет, результат расстановки говорит не о том, он говорит лишь о движении и стремлении душ. Мы не знаем дальнейших судеб этих людей - возможно, они встретят других людей, переедут в другой город, не будут иметь времени для встреч и т.д. Объединятся ли они снова в материальных телах мы не знаем, хотя и понимаем, что сердца их соединены.

Расстановка может быть прекрасным методом, позволяющим увидеть, осознать “порядки любви”, действующие в паре. Глядя на работу заместителей можно отстранённо, трезво, холодно оценить силу взаимоотношений и их направленность. Можно обнаружить препятствия, разрушающие гармоничность этой пары или перетягивающие на себя все силы и внимание объекты, но с другой стороны, можно с неожиданностью для себя осознать странность и непредсказуемость своего поведения, полное несоответствие своих действий и декларируемых чувств, хотя до того была полная уверенность, что во всём виноват партнёр, судьба, этот жестокий мир и пр и клиент может увидеть и осознать отсутствие у себя готовности, нерешительность, позицию выжидания и т.д.

Получается, что расстановка, это в первую очередь, волшебное зеркало, которое показывает всё “как есть”. Уже это может оказать неоценимую помощь. Волшебность того, что на ситуацию можно повлиять и “исправить” просто зашкаливает! :)

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 915 расстановщиков, предлагающие 4687 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города