Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Хеллингер и Денежный поток

А занете ли вы что такое женские деньги и бизнес по-женски? Когда вы создаете бизнес, следует знать 2 вещи (по мотивам Берта Хеллингера):

Первое. Ваш клиент должен сначала притянуться к вашему товару или услуге. То есть к вам. Второе. Ваш клиент должен отдать вам требуемую вами плату за товар или услугу.

Я сейчас занимаюсь своей карьерой, продвижением себя. И сталкиваюсь по долгу работы с тем, что много женщин приходит с проблемой безденежья или восстановления денежного потока. А почему иногда не получается его приводить в нужное русло?

Моя любимая семейная психология и в основном Берт Хеллингер всегда говорил "Успех имеет лицо матери". И что же это значит? А это значит как всегда ПРИНЯТИЕ!!! От мамы нам даётся жизнь, мы её принимаем с любовью и благодарностью всегда! И то как будет развиваться наш бизнес зависит от принятия своей женской части и мамы. Тогда клиенты на нас более доброжелательно смотрят, товар продаётся быстрее. Мы становимся более уверенными что идём правильным путём. И это как раз первый пункт. Притяжение это женская энергия идущая от матери. А если вы излучаете энергию благости, вам нравится то что вы предлагаете, испытываете удовольствие, то клиент будет вместе с вами почти всегда.

Что же означает второй пункт? А второй пункт, это принятие всего мужского в себе, то есть принятие отца. потому что энергия денег любит сильных, мудрых и умеющих удержать их в нужном русле людей. А эти качества нам девочкам, даются только от папы, и ни от кого другого мы это взять не можем. Папы всегда дают нам энергию лидера! Сильные позиции в жизни.

Когда есть принятие двух частей вашей личности, а это женской и мужской, то денежный поток и сами деньги начинают просто идти к вам! они тогда зарабатываются с удовольствием, а не с установкой что "деньги даются тяжёлым трудом". Всё самое лучшее есть тогда, когда вы ощущаете в себе и маму и папу! И самое главное, что эти законы работают не только для женщин, но и для мужчин!

 

 

Автор статьи: Соклова-Коломиец В.В.

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 923 расстановщиков, предлагающие 4734 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города