Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Потоки жизни. Что я выбираю для себя?

Потоки современной жизни создают постоянно новые течения, чаще всего они буквально противоречат самим себе. Возьмем к примеру стили одежды, то что раньше считалось вульгарным, сегодня считается VIP. Сложно придерживаться правил приличного тона, если со всех экранов мониторов можно слышать мат, разборы и всякую другую ересь. Цензура забыта напрочь, да и слово малоизвестное ныне. Дети нового поколения не имеют понятия о том, что было как - то по другому, система ценностей и институт семьи - все перевернуто. Нас учат все кому не лень, учиться принимать - все как есть, и морочат головы тем, что не является истинной на самом деле. 

 

Во всем однообразии разностей, на мой взгляд, самым наилучшим является внутренний индикатор, точнее соответствие вам лично, подходит или нет? 

 

Навязанное мнение, убеждения со стороны родных и близких и др., не является индикатором, все ответы внутри. 

 

  Человек во все времена умел обманывать себя в угоду других, таким образом уходя от собственных желаний и возможностей.

 

К примеру выбор образования, профессии, партнера, города, страны, еды и так далее, перечень может мыть довольно долгим. 

 

Все это далеко от самого индивида, тут хочу отметить то, что Генри Форд врятли бы придумал механизм двигателя машины, для создания которой ему нужно было месяцами сидеть в гараже и крутить гайки. Об огромном заработке он и думать тогда не мог, система ценностей была другая.

 

 Давайте представим, что он попал под влияние чародеев общества Кришнаидов (без обид, статья для взрослых) и ходил с песнями, на никому не понятном языке, прославляя Кришну. Безусловно, в таком случае, кто - то другой бы создал машину, тогда именно Генри остался бы с тем, что выбрал.

 

  Теперь давайте разберемся, к чему я все это пишу. Потоки жизни и их направленность, это то, что я выбираю для себя самостоятельно. Тогда я  « как все » или я личность и иду своим путем, даже если один, даже если не просто, даже если страшно? Тут появляется логичный вопрос: - «А зачем мне искать пути какие - то, когда все и так есть?».

 

 Вопрос остается открытым и ответ на его дает сама жизнь, когда ее «пинки» заставляют задуматься и искать ответ, часто довольно коварным способом. 

 

Могу предположить, что вам наверняка, стало интересно то, что я называю «пинками»

 

Это есть не предвиденные обстоятельства, психосоматика, отсутствие сил, апатия, потеря смыслов, странные стрессовые ситуации, которые делают жизнь не выносимой и т.д. Что происходит? 

 

Тут начинается поиск ответов или наоборот, идет по течению, но! Важно понимать, куда идет движение течения жизни, именно вашей.

 

Дело жизни, предназначение, призвание – с вопросами как найти это, ко мне приходят множество людей, имея привычку к тому, что кто-то за них решит, скажет как, куда и сколько. Именно тут и выходят на арену советчики, которые вас научат! Эксперты, коучи, наставники – армия огромная, есть покупатель, есть продавец. Только качество товаров разное, как показывает горький опыт.

 

Как вы думаете, огромные залы, собирающие толпы людей для того, чтобы научить их как жить правильно и стать миллиордером, в итоге, стал таким хоть кто-то?  Сомневаюсь и могу предположить почему. 

 

Никто никому не сможет передать информацию, которая вложена в генах самого человека, его личный код. Только сам человек, может найти к себе ключи и чем раньше он это поймет, тем лучше, так как на поиск уходит много времени. Затем, если найден личный код, нужно понять как адаптировать это свое открытие в себе, а уж потом Миру.

 

Поймать свой поток можно и нужно, тут главное чувствовать себя, понимать свой механизм жизнедеятельности, развивать себя, когда родители уже остались в прошлом и дальше только самому находить синхронность со своей жизнью.

 

Или как сказано выше, в поток как все и прославлять кого - нибудь, шутка!

Ирина Д.Голд 

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 923 расстановщиков, предлагающие 4733 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели
Михаил Бородянский8 цветных психотипов: кто вы? 700

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города