Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Смерть -Смена-МЕРы-быТия. Расстановки как путь к наполнению новым для себя смыслом понятия "Смерть".

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

 

      Слово "смерть" есть. Понятие есть. А страх настолько силен, что тема табуирована (запрещена) очень глубоко, как в сознании, так и в подсознании. Давайте просто вникнем в слово. Вникнем на уровне образов тех прасловянских звуков, из которых состоит слово. Смена МЕРы быТия. Умереть- У-МЕРы.С-ДОХ-нуть- не дойти до смены меры бытия.Две точки: рождение(вход в земную, материальную жизнь, бытие)и смерть(выход из бытия, материального, физического существования). Рождение моментально для каждого из нас становится прошлым. Опытом прошлого. Кстати, прохождение плода через родовые пути есть процесс его С-МЕР-Ти. Было бытие на молекулярном и клеточном уровне, а теперь оно смениться на бытие уровня функционирования органов и систем плюс развитие пользователя (Я.сознание,личность). А то, что мы называем будущим, есть движение к Смене Меры Бытия. Какой смене и на что - задача как для человека, так и для человечества.

   Не каждая завязь становится цветком. Не каждый цветок - плодом. Не каждый половой акт - факт зачатия. Не каждая беременность кончается рождением человека. Не каждый человек становится высокодуховной личностью.Даже не от каждого потомство бывает.

  Не каждая жизнь завершается сменой меры бытия. Большинство жизней обрываются(гибель по болезни, несчастному случаю).

   Мне довелось прийти к таким размышлениям в результате многолетней практике работы в расстановках по Б.Хеллингеру.

   Уважительное отношение к смене меры бытия проявляется  в страхе перед этой сменой. Смерть обеспечивает постоянное движение по жизни.

   Расстановочная работа позволила мне лично убедиться, что жизнь существует не только в ее материальном проявлении, но и в тонком (информационном).

   Пока есть материальные носители информации (ело человека, мозг, вся нервная и другие системы) она будет существовать, передаваясь от одного к другому. Мы все способны считывать любую информацию, как делают это экстрасенсы. И не только они. Расшифровка секретов истории по деталям(от костей, камней, до вникновения в суть рисунков и пр.) тоже есть работа с информацией.

   Выведение информации в проявленное при помощи заместителей (они становятся материальными носителями-мониторами) позволяет нам перемещаться как в прошлое, так и в будущее любой(!!!) информации. Как своей родовой системы, так и информации о любой системы вообще.

   Повторюсь, для меня расстановки стали расширением границ понятия "ЖИЗНЬ". А слово "СМЕРТЬ" стало восприниматься именно как Смена-МЕРы-быТия.

   Да, страшно. Страшно от возможных физических мучений, неизвестности. Только ум теперь становится на стражу этих страхов.  И размышления о смерти становятся проявлением уважения к значению собственной жизни и КАЧЕСТВА ее проживания! Окажывается, что надо дойти до этой смены. Не  У-МЕР-ерть, не С_ДОХ-нуть, не погибнуть, а именно заслужить СМЕНу. Как уровень компьютерной игры. Пройти и перейти!

       Знаю, что уважительное отношение к смерти именно в понимании ее как смены меры человеческого бытия может способствовать движению к развитию силы духа для каждого

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 852 расстановщиков, предлагающие 4443 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели
Ян Якоб Стам и Барбара ХогенбомВ потоке против течения. Системное лидерство 1650

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города