Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Деньги, секс, семья и социум

Зигмунд Фрейд утверждал, что с секса все начинается и на сексе все отражается.

 

Нравится нам или не нравится, а Фрейд попал в точку.

Социальные связи, деньги как энергопотенциал, семейные и сексуальные  отношения находятся на нашей энергетике, которая называется эфиром, и взаимосвязаны между собой.

Нарушение или развитие одного из этих аспектов тянет за собой нарушение или развитие других.

Деньги были созданы как универсальное средство обмена.  Когда мы что-то приобретаем – взамен отдаём свой энергопотенциал. Мы вкладываем в работу своё физическое здоровье, время, душу. У нас есть определённый смысл, который исходит из нашего сердца; суть, на которую опираемся; мы наполняем своим духом идею, благодаря которой творим.  И в результате получаем энергопотенциал, выраженный деньгами.

Законы взаимоотношений строятся на балансе «давать и брать», как в материальной, так и в других сферах человеческих отношений. Если этот баланс соблюдён – отношения продолжаются. Если нарушен – возникают проблемы. Нарушение возникает тогда, когда один берёт, но ничего не даёт в ответ, или даёт меньше или больше, чем берёт. Образуется перекос в энергетике, который ведёт к перекосам во всех жизненных аспектах.

Создание новых условий и возможностей для себя и своей семьи – это задача изначально мужская. Мужчина по своей природе устроен таким образом, что он является добытчиком. И сегодня самой актуальной добычей являются деньги. Сфера денег архитипически имеет женскую природу. Поэтому в современном обществе деньги являются мерилом целого перечня мужских достоинств: уверенность, сила, воля, мужественность.

Но так ли это? Всегда ли мужчина, владеющий деньгами, по-настоящему достойный человек?

 

Мужское достоинство

Достоинство - это красивое и ёмкое слово обозначает одно из основных мужских  качеств.

Достоинство мужчины определяется не тем, достигнет ли он своей цели, а  тем, каким путем он идет к ней.

Поведение в социуме с окружающими людьми в первую очередь отражается на мужском достоинстве. Обман, воровство, мошенничество, пустословие и другие некорректные человеческие проявления не проходят ни для одного мужчины бесследно. Ведь не просто так словами «мужское достоинство» называют именно мужские части тела.

Вначале было Слово!

Если мужчина нарушил главный принцип мужского поведения – недостойно вёл себя по отношению к другим людям,  то тогда его мужская природа тоже теряет свои качества.  Мужчина становится бессильным в сексуальных отношениях. Медицина объясняет это усталостью, возрастом, неподходящим климатом и т.д., предлагая суперсовременные препараты против импотенции. А работники других «помогающих» профессий рекомендуют сменить партнёршу. Но никакая виагра и никакие девочки ещё никому не помогали и не помогут восстановить потерянное...

Во время сексуальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной идёт обмен сексуальной энергетикой. Мужчина наполняется женской энергетикой, а женщина – мужской. Но когда мужчина бессилен и не может овладеть женщиной, он опустошён. Он знает о своём бессилии и очень боится, что об этом узнают окружающие его люди. Тогда он компенсирует эту неполноценность в социуме при взаимодействии с другими людьми. Он начинает неосознанно мстить окружающим мужчинам за свою неполноценность. И так как деньги имеют женскую природу, ему очень важно   овладеть ими любым способом. Добиваясь своей цели, он чувствует удовлетворение, которое заменяет ему сексуальный контакт. Таким образом он самоутверждается в своих глазах и глазах окружающих людей,  доказывая всем, что настоящий мужчина.

Когда мужчина переходит к подобному взаимодействию с окружающими, он начинает терять не только внешние проявления мужских качеств, но  и внутреннюю мужскую изначальную суть. Сама природа начинает помогать ему в этой перестройке: «Не хочешь быть мужчиной – пожалуйста»! Энергетика его (эфирное тело) обретает женское строение. Печальней нет зрелища:(. По сути, это люди в мужской оболочке, несущие внутри извращённую женскую суть.  При взаимодействии с другими они проявляют себя крайне некорректно для мужской природы. Поведение их истерично и импульсивно. Во взаимоотношениях  с окружающими они очень эмоциональны и агрессивны, не умеют вступать в сотрудничество. Их  действия крайне изворотливы и нечестны, наполнены хитростью и обманом. Они стараются любыми способами уйти от ответственности за свои поступки и, как правило, в самых сложных для них ситуациях прячутся за женщин.

В первую очередь их перестают уважать жёны и дети, разрушается сексуальная жизнь, что влечёт за собой проблемы в  семейной жизни.

Тогда они компенсируют свои неудачи ещё более недостойным поведением по отношению к людям. И этим всё глубже и сильнее усугубляют свои проблемы, затягивая причинно-следственные связи на своей жизни и жизни своих детей.

Мужское достоинство можно потерять как путём некорректного действия, так и некорректным бездействием. Людей, с которыми взаимодействуют недостойным образом, с первого взгляда можно назвать пострадавшей стороной: обманутыми, жертвами и т.д. Но не тут-то было!

Мужчина, который позволяет с собой так обходиться, становится соучастником «недостойного». И не важно, какая у него на это причина: занятость или безразличие, страх или нежелание. Своим бездействием он даёт согласие на подобные отношения и становится потенциальным партнёром того, кто с ним таким способом взаимодействует. Между такими людьми на эфире образуется связь... Со временем, приходя домой к своей любимой женщине, он будет чувствовать вялость, непонятное раздражение, бессилие. Как правило, мужчина списывает это на тяжёлый рабочий день и др. Он старается расслабиться и отдохнуть, отбросить неприятное состояние. Но никакой водочкой невозможно снять с себя то мерзкое ощущение, которое остаётся после такого бездумного  контакта. Женщины очень тонко чувствуют эту энергетику! И со временем по непонятным для них причинам теряют уважение и интерес к своим внешне успешным, но внутренне «использованным» в социуме мужьям... Но, не зная истинной причины, списывают всё на возраст, быт, привычку.

  

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком:))

Фраза «Ищите Женщину» актуальна во все времена.

Основные жизненные миссии мужчины и женщины очень похожи и в тоже время кардинально различаются!

Похожи тем, что основная идея нашей жизни – следовать главному предназначению своего воплощения (по замыслу Создателя): быть мужчиной или женщиной. И на протяжении всей жизни развивать в себе изначально мужские или женские качества своими мыслями, словами, действиями.

Различаются тем, что мужчина создаёт новые условия и возможности для себя и вокруг себя. Он опирается в своих действиях на мудрость, накопленную веками, сохраняя и развивая при этом своё мужское достоинство. А женская миссия – с любовью вдохновлять мужчину на эти созидательные и развивающие действия!

Многие женщины совершенно не знают свою женскую природу и не задумываются о том, что значит быть женщиной, женой, матерью, какова главная суть жизни в женском теле.

Женщина в ответе за то, какой способ достижения новых возможностей выбирает её мужчина и каким путём по жизни идёт её муж.

В народе говорят: «Женщина  –  шея, мужчина – голова». В этой фразе есть большая мудрость: женщина смотрит в ту сторону, куда должен двигаться её мужчина. Она указывает основное жизненное направление. И если муж встал на ложный путь – путь разрушения и обмана, то хочет женщина или не хочет, а отвечать за это ей придётся наравне с мужчиной. НО прежде всего она отвечает за всё это здоровьем своих детей! Нарушая законы мироздания, законы взаимодействия в социуме, у женщины, так же, как и у мужчины,   в первую очередь страдает сексуальная сфера, нарушается гормональный баланс.

Многие женщины занимают совершенно отдалённую позицию от дел своих мужей: “Главное, чтобы муж зарабатывал деньги, а каким методом – не волнует”.

А вот это должно волновать каждую женщину!

И в первую очередь, чисто из эгоистических целей. Женщина по своей физиологии устроена таким образом, что она является «ассенизатором» всей семьи. То, что муж принёс домой из социума, перерабатывает женщина. Своей энергетикой она очищает его, обновляет и вдохновляет на новые действия. Это закон взаимоотношений между мужчиной и женщиной!

Если мужчина вёл себя недостойно, то эта энергетика с ним приходит домой. А женщина её перерабатывает собой, своим здоровьем и своей психикой. Она очень быстро стареет, у неё совершенно пропадает интерес и  влечение к своему партнёру. Женщина тоже находит всему объяснение: «Возраст, быт, привычка...», - с грустью поглядывая на счастливые пары.

Импотенции и фригидности нет. Есть перекосы в Мужском и Женском. Нарушения в социальной сфере переносятся в сексуальную.

Человек своими деньгами может способствовать разрушению и деградации окружающих. Например, муж оплатил неправильно выставленный ему счёт. Казалось бы, что здесь такого! Некогда разбираться в подобных вещах, да и сумма была небольшая... Как правило, люди рассуждают: «Пусть думают те, кто обманывает, это их  проблема».

Не тут-то было! Деньги – живая субстанция, которая состоит из материи (бумажки) и энергии. Если отдал свои деньги (материальную составляющую - бумажку) тому, кто не заслуживает их, то энергия содеянного остаётся. Мужчина приходит с ней в свой дом к жене и детям...

Если женщина равнодушна и способствует мужчине в его некорректных делах или поддерживает его в этом – она нарушает основной закон природы. И тогда сама разрушается как женщина и как человек. Как правило, судьба у детей таких женщин очень плачевна. У многих из них сильно нарушена психика.

Женщине важно вникать куда, зачем и каким образом вкладывает семейный энергопотенциал (деньги) её муж.

Совсем плачевно и грустно наблюдать, когда женщина любым способом пытается овладеть деньгами (которые имеют женскую природу J), и в погоне  за ними участвует в разрушении наравне с мужчинами! Такая женщина сама себя обволакивает в созданное своими руками проклятие – она обрекает себя на одиночество и глубокое несчастье. Ни один достойный мужчина не подойдёт к ней! Так как, по сути, внутри такая женщина превращается в уродливое мужское подобие. Эфирное тело у такой женщины обретает мужскую форму с бицепсами и гениталиями. А какому нормальному мужчине захочется вступать в близкие отношения с подобным существом? Обычно используют такую женщину в качестве «вратаря» её партнёры по бизнесу или жизненным принципам. Сложно осознать умной и красивой, обеспеченной и независимой женщине, почему она одинока и несчастна...

И не помогут этой женщине ни силиконовые губы,  груди, ботокс и подтяжки, и другие способы обретения «женской красоты».  Так как основная женская красота, которая так привлекает настоящих мужчин, находится внутри и развивается по другим законам.

Женщинам нельзя быть просто наблюдателями мужской деятельности. Задача каждой женщины - остановить мужчину от совершения неправильных, некорректных действий.  Впереди у неё –  дети и внуки.

Женская миссия – творить, рождать и создавать новое с любовью, вдохновлять мужчин на созидание! Женщина работает с тенденцией, но не продавливает ситуацию, женщина не создаёт войну, она творит мир.

Незнание законов не освобождает от ответственности!

Человеку очень важно научиться корректно действовать в системе энергопотенциала. Одинаковое значение имеет как способ приобретения,так и способ распоряжения своими деньгами. Когда деньги отдаются бездумно,  способствуют обману, воровству и другим разрушающим действиям – за это человек несёт очень серьёзную ответственность.

Деньги находятся в постоянном круговороте, а энергетика от процесса обращения с деньгами остается у человека.

С этой энергетикой он строит своё будущее, в которое приглашает своих детей и внуков.

Не понимают многие родители, почему порой их дети бегут из семейного поместья, почему относятся с брезгливостью и пренебрежением к достигнутым материальным ценностям. Не знают того, что все материальные  блага сопровождаются разрушающей или созидающей энергетикой, которая создаёт условия их жизни. И если родители прогнулись в жизни один раз перед «недостойным человеком», то по закону притяжения, их ребёнка прогнут 10 раз 10 таких недостойных и более жестоким способом. А душа ребёнка всегда знает, что источником всего этого являются любящие его родители...

Если нет равного обмена, если нарушен баланс «давать и брать», то ответственность за это несут обе стороны: тот, кто ведёт себя недостойным образом, и тот, кто позволяет так делать по отношению к себе. В человеческих взаимоотношениях нет победителей и побеждённых. Проигрывают все. Те, кто нарушает эти законы, и те, кто позволяет нарушать. По разные стороны оказываются люди с аналогичными проблемами.

Законы Жизни построены таким образом, что при взаимодействии друг с другом выигрывать должны обе стороны! Человек всегда должен учитывать свои интересы и считаться с интересами другого. Если мы хотим с кем-то взаимодействовать, баланс «давать и брать» нужно соблюдать везде и всегда.

Человеческие отношения по своей природе созданы для созидания и развития.

 

 

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 807 расстановщиков, предлагающие 4225 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели
Берт Хеллингер, Габриэле тен Хевель Долгий путь 500

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города