Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Про запрос.

    Расстановка такой уникальный метод, который не показывает: «что есть? что будет? чем сердце успокоится?». Не отвечает на вопросы: «жениться на этой девушке или нет?», «открывать чебуречную?», «а муж меня любит?», «разводиться?».

    Но я всегда смотрю, что за этими вопросами мучает клиента на самом деле. Ведь дело может оказаться не в девушке, муже, чебуречной или разводе. Дело в процессах, которые не могут пройти «у нас болото в отношениях», «быт убивает наши чувства», «она меня не понимает».

Эти процессы могут создаваться системными переплетениями и травмами, а травмы создавать переплетения у новых поколений – образуя трансгенерационную травму в роду – симптомы, диагнозы, а также повторяющиеся семейные сценарии «хроническое невезение», «мы никогда не были богатыми, ну нет предпринимательской жилки, и всё». «у нас бездельников нет, мы всегда много работали», «женщину нужно держать в ежовых рукавицах», «нам с мужчинами никогда не везло, нельзя на них полагаться», «хорошая хозяйка всегда сама готовит», «у нас в роду венец безбрачия, рожаем для себя» и т.п.

  Расстановка развязывает переплетение и освобождает много сил и энергии для жизни клиента, а также «сшивает» травму (расщипление). Рубец, конечно, останется, но жить счастливо уже можно.

  «Бояться некогда жить!» Поставьте сами запятую.

  Увидимся в Поле. До встречи!  

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 867 расстановщиков, предлагающие 4522 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города