Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Почему с умершими людьми нужно правильно проститься?

 

 

Не просто так, существует целые ритуалы после того, как человек умер.  Ставят свечи в церкви, отмечают поминальные дни и иное - это делается для того, чтобы близкие люди поэтапно осознали, отпустили и прожили травму потери. 

 

Однако бывают случаи, когда близкие не отпускают умершего «на небо». Растворяются в горе на долгие годы или вовсе блокируют свои чувства непризнавая реальность. 

 

Если не завершить процесс расставания, то уныние, #апатия и отсутсвие энергии будут выбивать из колеи, ранее энергичного и жизнерадостного человека. 

Оставляя связь с умершим (а сюда относятся абортированные дети, например бабушки, которые умерли когда вы были ребенком, братья и сестры, родители и тп) происходит «перетягивание каната» между живой и мертвой энергией. Эти подсознательные процессы невозможно увидеть. 

 

Есть просто ощущение что: «Я ничего не хочу, у меня нет сил, мне не хочется ничего делать, нет цели, я живу как на автомате..» 

 

Если вы чувствуете, что остались тяжелые чувства с ушедшим человеком, он вам приходит во снах, вы возвращаетесь во воспоминания, постоянно пересматриваете фото, сильная тоска и тп.. то облегчить состояние может помочь метод системных расстановок. 

 

Расстановщик собирает группу участников, назначается заместитель умершего человека и Клиент (Заказчик расстановки), говорит ему специальные разрешающие фразы. 

 

За один сеанс удается прожить #чувства, высказать все недоговоренные слова, поставить точку в отношениях и с любовью и благодарностью отпустить Душу человека в иной #мир . 

 

После расстановки становиться всем легче, а клиент возвращает себе живую энергию и разворачивается в сторону своей жизни. 

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 921 расстановщиков, предлагающие 4723 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города