Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

НАШ РОД

ВОПРОС КЛИЕНТА : "МОИ ПРОБЛЕМЫ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПРОБЛЕМ МОЕГО РОДА?"

Важны ли для нас хорошие отношения с мамой и папой, с близкими или дальними родственниками ?Как вы думаете?

Ко мне обратилась клиентка по стандартному вопросу об отношениях с мужчинами- это наиболее распространенная тема для консультаций в моей практике.

Начав консультацию с раскладов таро , мы плавно перешли к техникам и расстановкам на Метафорических картах. Во время расстановки на МАК, клиентка раскрыла свою проблему , и вышла травма " Отношения с мамой". Распаковывая по этапам всю ситуацию, через слезы клиентка рассказывала свои обиды на маму, которые у нее копились еще с детства. Рассказала, про не любовь к ней, про то, как она променяла любовь к ней на любовь к отчиму , как мама никогда ее не обнимает , не жалеет и еще очень многое.

Самое страшное во всем этом, что такое положение встречается у многих из нас. Взрослые люди плачут у меня на консультациях, вытаскивая из себя самое сокровенное. Моя задача помочь и оказать терапевтический эффект с помощью ресурса.

В моей голове конечно не укладывается, как можно променять любовь к своему ребенку на любовь к мужчине, и что это совсем разный уровень любви и отношений.

 

Ежедневно ко мне обращаются много людей за помощью, с совершенно различной тематикой. За много лет консультирования и диагностики ситуаций клиентов на Таро я пришла к выводу, что причина во многих наших бедах и проблемах - родовые динамики.

Немного расскажу вам теории, с помощью которой у вас появится картинка - ЧТО ТАКОЕ РОД.

Существует теория Морфического поля (Знающее Поле, Информационное Поле) которое доказал в своей теории биолог Руперт Шелдрейк «Глобальное информационное поле (мировой банк данных), в котором хранится вся информация о прошлом, настоящем и будущем»

Каждый человек имеет свое информационное поле и родовая система человека тоже имеет свое поле.

Многие из нас не задумываются, насколько важны всем хорошие и гармоничные отношения между родственниками.

На протяжении многих лет я изучаю тему родовых сценариев и расстановок по Хеллингеру. С помощью этой системы я работаю с родовыми динамиками , делая расстановки .Создала для расстановочных техник свою Колоду Метафорических Ассоциативных карт "МОЙ РОД" .

 

В любой родовой системе существует закон Иерархии и Принадлежности, которые нужно соблюдать. Выражаются они в том, что каждый из нас принадлежит к какой -то одной родовой системе , в которой не должно быть исключенных и соблюдать закон Иерархии.

Все негативные эмоции , которые мы с вами накручиваем во время обид, когда испытываем ненависть в каких - то ситуация , копятся в нашем информационном поле и общем поле вашего рода.

По теории Хеллингера, потомки проживают не прожитые эмоции своих предков, и на подсознательном уровне притягивают для этого в свою жизнь именно те ситуации и тех людей которые нужны, для того ,что бы прожить те или иные эмоции.

Представьте на минутку дерево, если у него будут гнилые корни, то никогда не будет сильных ветвей и свежих зеленых листьев. Люди сами не понимают почему так плохо складывается все вокруг. А в реальности внучка в своей жизни, может просто проживать обиды бабушки, с которой она не общается, не любит или не уважает, или вообще ничего о ней не знает, исключив тем самым ее из своей родовой системы и нарушив связь с женским родом.

Тем у кого есть проблемы с финансами, нужно особенно обратить внимание на проблемы в своем роду, потому что часто бывают динамики раскулачивания, через которые прошли многие поколения. Тем у кого проблемы со здоровьем, обратить внимание на родовые динамики, часто болезни переходят из поколения в поколения. Тем у кого проблемы в отношениях со второй половиной, не важно мужчины или женщины, возможно есть родовые программы, которые мешают построить гармоничные отношения.

Когда мы исключаем своих предков, забываем о них, мы нарушаем и разрушаем свой родовой поток - Силу Рода.

Существует много техник, практик и возможностей для очищения вашего рода, для того, что бы восстановить связь с этим ценным источником. Вы можете не только убрать родовые динамики, но и наладить одновременно свою жизнь.

Основным результатом и самым главным показателем работы с родом являются изменения не только в вашей жизни, но и жизни ваших детей.

Мои родовые динамики просто заставили обратиться меня к глубоким знаниям для работы с родом, применив их в работе были достигнуты результаты в моей жизни. С помощью этих знаний я теперь помогаю другим людям, которые очень благодарны и пишут множество отзывов в мою группу.

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 751 расстановщиков, предлагающие 3789 тренингов и семинаров
Товар недели
Гунхильд БаксаСтруктурные расстановки 1500
Подписка на новости и статьи
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города