Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Расстановки во времена перемен

Пролистал конспекты своих расстановок с введения ковидных ограничений, и вот такая мысль…

Во времена повышенной неопределенности и уязвимости расстановки особенно хороши тем, что в зависимости от запроса за эти полтора - два часа клиент может:

- обрести свое место в семейной системе,

- присвоить собственную ценность,

- разрядить индивидуальные или системные травмы,

- улучшить здоровье и отношения с материальным миром (деньгами, успехом, проявленностью в творчестве) в целом,

- выйти из зависимых отношений,

- вернуть утраченную силу,

- гармонизировать мужское и женское, взрослое и детское,

- обрести способность быть и с собой, и с другими (для кого-то первично восстановить связь с собой, и «Я у себя есть» в концовке расстановки звучит для такого человека как волшебная музыка; а кому-то, напротив, нужно прийти из своего одиночества к людям, сохранив свое отдельное пространство с ясными границами, свободу выбора, собственное достоинство),

- восстановить прервавшуюся связь реальностью, с родом и с национальной традицией, с самой жизнью,

- а также прорастить в своей жизни другие не менее значимые опоры и ресурсы.

Расстановки предполагают трансформацию, при этом разворачиваются они как движение навстречу жизни в ее полном объеме, на уважении к тому, что есть. Их основная задача - помощь в восстановлении нарушенного потока жизненной энергии.

Радуюсь, когда клиенту удается принять жизнь по той цене, по какой она ему досталась. В моем понимании это нечто базовое, а при этом часто путь в эту точку тернистый и долгий. Вот, скажем, фигура Жизни просит: «Позволь мне течь через тебя»» - но клиент еще не может, и у этого есть свои причины. Это могут быть захваченность событиями прошлого, переплетения с чужой судьбой, обман, проклятие, инцест, насилие, сопротивление жесткого семейного сценария. Кому-то для этого понадобится восстановить утраченное доверие к жизни, завершить полыхающую внутри войну, кому-то - сойти с конвейера бесчувственности, на котором теряется живое и настоящее. И важна смелость смотреть на такое, быть в нем, проживать его. И все же при страстном желании и готовности клиента менять свою жизнь даже самое жесткое сопротивление превращается в попутный ветер и все вышеперечисленное становится явью, и случаются другие чудеса.

Да, это происходит именно при готовности. В общем, если чувствуете, что в вашей душе созрели перемены, приходите, приглашаю.

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 867 расстановщиков, предлагающие 4532 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели
Ян Якоб Стам и Барбара ХогенбомВ потоке против течения. Системное лидерство 1650

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города