Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Зачем стоит ходить на расстановки?

Метод системных расстановок, лежащий на стыке психотерапии и духовной практики, помогает восстановить ресурсное состояние и разобрать вопросы в любой сфере - работа, семья, отношения, деньги, здоровье и т.д. 

Работа в группе обеспечивает безопасное пространство для встречи с собой, для возможности взглянуть на свою проблему иначе, для внутренней трансформации. Когда другие люди, возможно совсем не знакомые тебе, делают что-то важное для тебя - со всем уважением - это удивительно и очень ценно.

 Системно-феноменологический подход. 

В расстановках информация приходит из Поля. О том, что такое Поле в его понимании, каждый расстановщик расскажет вам свое - кто-то призовет в помощь квантовую физику, кто-то вспомнит про зеркальные нейроны, кто-то будет излагать свою концепцию мироустройства и роли Бога в нем (и так далее). Сложно дать определение чему-то, что ты не можешь увидеть со стороны. Но остается возможность определить целое по его элементам. Например, аквариум - это то, что содержит в себе подходящую среду для жизни маленьких рыбок. 

Мне созвучно определение Поля, которое дает Елена Веселаго (Центр современных системных расстановок) - что это то, где сохраняются все чувства всех людей за все времена. И в расстановках мы читаем из Поля эти состояния (мы не получаем фактическую информацию, а воспринимаем состояния, чувства - это важно). 

- Многие уже знают, что существует бессознательное. Бессознательное управляет происходящем в нашей жизни едва ли не больше, чем сознание. Так вот, существует метод, читающий бессознательное. Для прочтения не нужно рассказывать все обстоятельства (вы все равно их уже 100 раз проанализировали безрезультатно), не надо ходить к психологу месяцами. Одно прочтение, т.е. одна расстановка покажет, что происходит на уровне чувств. И это будет правда.  (Е.Веселаго)

Расстановка личного запроса

Расстановка личного запроса - это помогающая практика, обратившись к которой можно разомкнуть лишние связи с эмоциональным "багажом" из прошлого - своего, своей семьи, предков и др. (вплоть до кармических - для тех, кому близка концепция прошлых жизней).  В расстановках мы видим, что любая семейная система стремится к восстановлению - поэтому как бы обязывает потомков допрожить те эмоции (состояния), которые не были прожиты в системе ранее. Это не означает, например, что у внучки будут сложности с деторождением, потому что ее бабушка в свое время потеряла нескольких детей. Но может означать, что внучка будет проживать в своей жизни горе большой потери - состояние, которое в свое время бабушка исключила для себя, потому что время было тяжелое и надо было выживать самой и растить оставшихся детей. Таким образом, внучка как бы проживает чужую жизнь. И в расстановках эту связь можно разомкнуть.  Но расстановка может также быть диагностическим инструментом. Например, можно расставить органы тела (и посмотреть, что они покажут), можно выбрать оптимальное лекарство из тех вариантов, что предлагает врач, и так далее.

Через расстановку можно многое для себя прояснить. Например, понять смысл своего предыдущего брака. Или узнать, почему никак не получается завершить изжившие себя отношения. Или подсмотреть, почему и как, строя свои отношения, вы повторяете модели поведения своих родителей. Или обратиться к шаманскому полю, сходить в прошлое и забрать оттуда свое сердце - вернув себя в жизнь - в свою жизнь.

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 798 расстановщиков, предлагающие 4157 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города