Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Отрывок из книги "Ты будешь мамой"

Мне нравится объяснять, как работает расстановка с помощью законов физики.
 
Например, закона сохранения энергии: если какое-то чувство возникло в системе, то оно требует проживания себя и никуда не исчезает, а точнее, не трансформируется, пока какой-то участник системы не проживает его полностью. Но об этом позже.
 
Итак, как работает замещающее восприятие.
 
Существует одна очень интересная теория о том, как устроен наш мир. Эта теория гласит, что наш мир устроен по принципу голограммы. Что такое голограмма?
 
Голограмма – это техника, позволяющая создавать объемные изображения. Любая частица голограммы несет информацию о всей голограмме в целом, то есть даже по молекуле голограммы ее можно полностью восстановить.
 
Итак, любая частица голограммы несет в себе полную информацию о всей картине в целом. Так и каждый отдельный человек имеет доступ к общему информационному полю, в котором есть вся информация о том, что было, о том, что есть, и, возможно, о том, что будет. Доступ-то мы все имеем, но, видимо, этот доступ глубоко неосознанный. То есть сознательно и самостоятельно прочитать информацию часто мы не можем – для этого требуется специальная технология. Расстановки стали одним из вариантов такой технологии.
 
Заместитель в расстановке, как частица голограммы, подключается к общему информационному полю, входит в резонанс с частотой того человека, события или симптома, которым его попросили временно побыть, и начинает получать информацию. В результате взаимодействия заместителей и обмена информацией мы получаем результат, который является хорошим и желаемым для заказчика расстановки.
 
Почему технику расстановок по-другому называют системно-феноменологическим подходом? От слова «феномен». Феномен он просто есть, его можно наблюдать, осознавать, но не всегда феномен можно объяснить. Когда мы делаем упражнения и расстановки, часто у нас происходит что-то, но осознанно мы понять не можем, что же произошло в процессе расстановки. Кто-то приходит, но мы не можем понять пока, кто и что. Пока мы не объясняем, но позже объяснение найдется. Вначале мы просто разрешаем быть тому, что есть.
 


Вам понравилась статья? Подпишитесь на рассылку новостей Портала «Расстановщик» и получайте раз в месяц анонсы всех новых материалов на свой e-mail.

Нравится

Философия метода

Автор: Ольга Кавер
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 882 расстановщиков, предлагающие 4602 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели
Ян Якоб Стам и Барбара ХогенбомВ потоке против течения. Системное лидерство 1650

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города