Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

«Хорошие» и «плохие» родовые программы

Есть «хорошие» родовые программы, которые дарят нам удачу, здоровье, способности, а есть «плохие», из-за которых человек может терпеть лишения, болезни или безденежье.

Есть программы, которые передаются из поколения в поколение, а есть те, которые формируются как компенсаторные механизмы.
Они находятся на службе у закона уравновешивания, например, когда мы отдаем неоплаченные долги за наших предков.
По степени влияния родовой программы на жизнь человека различаются три уровня их активности.

1. Программа, которая фактически пережита родом, изжила себя почти полностью и принята. Часто уже несколько поколений пережили безденежье, научились принимать, оплакали пострадавших, приняли обстоятельства и следующие поколения достаточно смиренно приняли нужду и лишения.

2. Программа вполне активная, внутри них осталось мощное энергетическое ядро. Больной опыт взаимоотношений с деньгами повторялся в роду не в одном поколении. Что-то кровники смогли переработать, а что-то было передано дальше в генетической памяти. И поэтому то, что передали, могло вполне прекрасно интегрироваться в уже имеющиеся новые и старые программы. Иногда заряд уменьшается, но ее активность по-прежнему остается, хоть и становится меньше.

3. Такие программы имеют серьезную степень активности, даже реактивности, я бы сказала. На денежные и жизненные события, которые притягивают данные программы, очень сложно повлиять. Практически всегда наличие таких программ говорит о том, что в роду было критически большое количество финансовых потерь, потеря статуса, материальных потерь, и все события были целиком с далеко идущими последствиями для рода. У таких людей всегда есть желание больших денег, чувство, что они должны быть, но оно разбивается о жуткий страх, чувство что везде будет провал. 

 

 

 

 


Вам понравилась статья? Подпишитесь на рассылку новостей Портала «Расстановщик» и получайте раз в месяц анонсы всех новых материалов на свой e-mail.

Нравится

Практический опыт

Автор: Галина Ангелова
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 919 расстановщиков, предлагающие 4711 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели
Ян Якоб Стам и Барбара ХогенбомВ потоке против течения. Системное лидерство 1650

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города