Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Кулинарные курсы "Магическая кулинария. Готовим с любовью каждый день!"

Клиентская/терапевтическая группа
Ведущий: Михаил Романов Ближайшее мероприятие начинается: 26 ноя 2017 11:00 Длительность: 4 дня (вс) - с 11:00 до 17:00
Стоимость участия: 7 000 руб. Скидки: Стоимость тренинга по предоплате 7000р (4 занятия). Стоимость одного занятия 2000р

О мероприятии

Дорогие Друзья!

Приглашаем Вас на Кулинарные курсы "Готовим с любовью каждый день".

Курсы пройдут в ноябре-декабре 2017 года!!!

Спешите записаться! Количество мест ограничено! 

На наших занятиях по вегетарианской, ведической кулинарии "Готовим с любовью каждый день", на примерах разных блюд Вы научитесь кулинарным приемам, практически неизвестным в России, зато испокон веков применяющимися в ведической вегетарианской кухне. Сами по себе эти приемы обогатят арсенал любого повара или домашней хозяйки и помогут им сделать свое меню разнообразнее и вкуснее. А проявив известную изобретательность и фантазию, опытный повар сможет подобрать замену практически всем продуктам, используемым при приготовлении ведических блюд.

На тренинге Вы познакомитесь с миром пряностей, узнаете, как правильно подобрать подходящие именно Вам специи и как сочетать их с продуктами, что бы сделать удивительно вкусное блюдо.

Самое главное... на тренинге мы не будем забивать Вам голову теорией! Максимум практики - вот наш девиз!

Каждое занятие тренинга - это новая тема!!

1 день: Овощи

2 день: Бобовые

3 день: Каши и сладости

4 день: Салаты и сладости

Каждый день готовим пирожки с разными начинками!

Тел. для справок и записи: 8 (963) 315 66 03 или 982 17 51

Подробности также в группе  vk.com/event60974025

или на сайте     www.gaura-spb.com

 

 

На курсах Вы сможете подобрать индивидуальное питание для Вас и для Ваших родных и близких! Вы на практике освоите искусство составления рецептов со специями, учитывая конституцию тела - свою и других людей - и сможете заменять специи в уже известных кулинарных рецептах, если эти специи Вам не подходят!

 

Расписание курсов.

 

1 день.

Утро.

Повседневные овощные блюда (тушеные, жареные, вареные).

Как использовать панир и сою.Специи для этих блюд:

- имбирь, куркума, асафетида, перцы, шамбала (зерна и листья), кориандр, тминовая группа, лавровый лист;

- составные специи (гарам-масала, самбар, карри);

- соль: белая, черная, йодированная.

Подбор продуктов и специй для Вашего типа конституции и состояния в этом сезоне года. Практические навыки по «собиранию» рецептов для разных типов конституций. Сочетаемость продуктов и специй. Корректировка рецептуры в зависимости от сезона года и Вашего состояния.

Полезные и отрицательные свойства овощей и специй. Как их корректировать с помощью специй.

 

1 день.

После обеда.

Выпечка (самосы, чапати, пури и так далее).Начинки для пирогов. Как готовить из нутовой муки. 

Напитки из трав и специй (продолжение про напитки на других занятиях).Специи для соленых и сладких пирогов. (Более подробно про сладкие специи на других занятиях).

 

2 день.

Утро.

Супы.

Супы из дала (бобов и гороха). Нут – единственный вид гороха, который можно отваривать в молоке. 

Супы из овощей и зелени.

Специи для разных супов, сочетаемость, корректировка для разных конституций.Лимонный напиток (нимбу пани). Кому полезны лимоны.

 

2 день.

После обеда.

Овощные и фруктовые соки. 

Котлеты, паштеты, кичри.

Специи, улучшающие свойства этих блюд.

 

3 день.

Утро.

Каши. 

Рис со специями (классика). Повседневные каши (со специями и без).

Компоты и кисели.Специи для зерен, имеющих сладкие вкусы, и сладостей: корица, гвоздика, кардамон, мускатный орех, ванилин, шафран, мята.Компоты и кисели.

 

3 день.

После обеда.

Халава (разные виды: манка, геркулес, бананы, морковь). Волшебные свойства имбиря.

Молоко со специями. Свойства молока. Разные мнения о молоке. Молочные продукты и их свойства.

 

4 день.

Утро.

Салаты. Алу нарьян райта, оливье (разные виды), салаты с бобовыми и овощами.

«Корюшка в кляре» - вегетарианский вариант.

Фруктовые салаты.

 

4 день.

После обеда.

Сладости из молока, сухого молока, фруктов и сухофруктов.

Специи для сладостей.

О выпечке в духовке (рецепты и «теория»).

 

подробно в контакте    vk.com/event60974025

или на сайте     www.gaura-spb.com

Запись на тренинг по телефонам 

+7 (963) 315 66 03

+7 (812) 982 17 51

Дополнительная информация

Вход в бизнес-центр по пропускам, к-е выдаются по паспорту или при наличии другого документа с фото. Предварительная запись и предоплата обязательна!!! Телефон: 8 (963) 315 66 03.

Ближайшие мероприятия начинаются:

Вс 26 ноя 11:00 Санкт-Петербург, Адрес: С-Петербург, Бизнес-центр "Троицкий", ул. Мира, д.3, комн. 111А (ст. м. "Горьковская", "Петроградская", "Чкаловская")
Вс 03 дек 11:00 Санкт-Петербург, Адрес: С-Петербург, Бизнес-центр "Троицкий", ул. Мира, д.3, комн. 111А (ст. м. "Горьковская", "Петроградская", "Чкаловская")
Вс 10 дек 11:00 Санкт-Петербург, Адрес: С-Петербург, Бизнес-центр "Троицкий", ул. Мира, д.3, комн. 111А (ст. м. "Горьковская", "Петроградская", "Чкаловская")
Вс 17 дек 11:00 Санкт-Петербург, Адрес: С-Петербург, Бизнес-центр "Троицкий", ул. Мира, д.3, комн. 111А (ст. м. "Горьковская", "Петроградская", "Чкаловская")
Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 679 расстановщиков, предлагающие 3183 тренингов и семинаров
Товар недели
Арист фон Шлиппе, Йохан ШвайтцерУчебник по системной терапии и консультированию 500
Подписка на новости и статьи
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города