Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Убавьте драму

 

Несколько лет назад ходила на ночь пожирателей рекламы, где был представлен ролик итальянского или испанского телеканала, на котором круглосуточно показывают только фильмы.

Реклама была крутой: на оживленной площади стояла тумба с большой красной кнопкой, и на ней было написано «добавить драмы». Если прохожий нажимал на нее, то перед ним разворачивалось настоящее шоу. Выбегали танцоры, артисты в карнавальных костюмах, тут же начиналась погоня за преступниками и перестрелка, затем приезжала скорая, потом мужчина делал предложение своей любимой, а заканчивалось все появлением вертолета с логотипом канала. Человек, который нажимал на кнопку, смотрел на это все в полном шоке. Посыл рекламы такой: если стало скучно – добавьте драмы и жизнь станет ярче.

К чему такое длинное вступление? В своей жизни мы часто нажимаем точно такую же кнопку. Особенно человек любит драматизировать детство.

Благодаря «поп-психологии» каждый второй теперь знает, что все наши проблемы из детства. Да, мы все из детства. Наш характер оттуда, наши паттерны оттуда, страхи, слабости и сила, вера и неуверенность, любовь.

Мы – оттуда, но наши проблемы отсюда.

Проблемы не из детства. Проблемы оттого, что мы нарисовали себе иллюзии нашего детства, тысячу раз нажали кнопку «добавить драмы» и нам очень удобно думать, что всему виной мама, которая не любила. Но на самом дела, проблема не в детстве, а в том, что мы в этом детстве остались, и решили не взрослеть.

Нравится
Автор: Юлия Пысина
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 767 расстановщиков, предлагающие 3966 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели
Клод Росселе, Георг Сенонер В поисках смысла... 500

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города