Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Тревожным мамам рекомендовано к прочтению

  • Тревожная мать это судьба? А по сути, так и есть. Судьба всех женщин вашего рода, с чьими детьми случилось что-то непоправимое. С этим можно разобраться. И не нести дальше на себе груз родовых страхов. Поверьте, вашему ребенку тоже станет легче. Ибо спокойная мама - счастливый малыш!
  • Всю жизнь я слышала плач ребенка. Видимо в раннем детстве это был мой собственный плач. Но и став взрослым человеком, я продолжала слышать эти неприятные звуки отовсюду. Звукоизоляция в наших домах сами знаете какая, слышала, как дети у разных соседей ревут ежедневно. С улицы опять же писки, нерадивые мамаши не торопятся своих чад успокаивать. Звуки из телевизора, радио туда же. Дети плачут, с этим ничего не поделаешь. Не могу сказать, что меня это особенно напрягало, воспринимала как фон. А потом родился собственный ребенок. Вообще малыш у меня был спокойный, но иногда конечно плакал. Особенно любил это делать когда я уложив его спать шла принимать душ. Только намылишься - тут как тут. Слышу! Бегу мой маленький! Выскакиваешь и полунамыленная несешься. Прибегаешь, а он спит. Ну что, сам успокоился, молодец. И так в подавляющем большинстве случаев, ни помыться, ни поесть спокойно, ни в туалет сходить. Ну и когда мама засыпает, поплакать конечно святое дело)) А кто сказал что мамой быть легко? Всё для ребенка! Высплюсь на том свете.
  • Ребенок вырос, пошел в школу. Я родила второго. И опять всё повторилось :-) Как-то уложив младшего спать, я со старшим решила на кухне навернуть супца. Погрела, налила, села и естественно в это время ребенок в комнате заплакал. Матери они такие, самоотверженные :-) Прочь суп, несусь к тебе, мой дорогой. Прибегаю - спит. Ну и слава богу. Возвращаюсь к подостывшему супу. Вопрос старшего ребенка застал меня врасплох: "Мам, а ты куда бегала?" Вот она нынешняя молодежь! Ребенок оборется, никто внимание не обратит! Как с таким человеком малыша оставить можно? Через какое-то время ситуация повторилась. В том смысле, что я слышала как младший плачет, а старший ребенок этого плача ни коем образом не подтверждал. На тот момент я уже была профессиональным психологом и раза с пятого стала догадываться что на самом деле происходит. Ребенок не плакал, у меня была слуховая галлюцинация. Регулярно повторяющая слуховая галлюцинация. Даже если материальные основания к этому были, какой-то ребенок действительно издал писк или звук похожий на писк, моё восприятие усиливало этот звук до крика дитя находящегося в опасности.
  • Спустя какое-то время я оказалась на расстановках. Не помню, какой запрос у меня был, но точно не типа "доктор помогите, я слышу несуществующий плач ребенка". То, что я увидела в расстановке, увидеть совершенно не хотела и вообще не ожидала. Действие разворачивалось в родовой системе моего отца, речь шла о его родителях. И как часто это бывает, расстановщик спросил у меня о мертвых детях моих бабушки и дедушки (выкидыши, аборты и пр). Достаточно понятна логика этого вопроса, фигуры замещающие моих предков будто искали кого, правда было похоже что ребенка. Я знаю что у моей бабушки умер ребенок в годовалом возрасте. Подробностями никогда не интересовалась, но они для расстановки и не требовались. Ввели заместителя умершего ребенка и всё закрутилось. Заместитель моей бабушки обняла эту фигуру и заплакала. Заместитель дедушки не плакал, только повторял "это я виноват, я виноват". А заместитель умершего ребенка... Ему не надо было плакать, крик умирающего ребенка я слышала и без этого. Как оказалось много лет своей жизни.
  • После расстановки я перестала слышать плач ребенка. Своего малыша в том числе :-) Уже старший ребенок меня толкал и призывал сходить к младшему)) Я стала спокойно есть, мыться и главное спать. Конечно, мой собственный ребенок не перестал плакать, но мое сердце перестало разрываться от этих звуков. Я стала воспринимать их как просьбы "Мама, я хочу кушать!" или "Мама, поменяй мне памперс!" Пару лет назад из другого города приехала папина старшая сестра, ей уже было за 80. Она и поведала подробности истории об умершем ребенке. Самой ей на тот момент было 3 года, она была свидетелем смерти своей младшей сестры. Бабушка с дедушкой с детьми ехали на поезде домой. Дорога была долгая и всю первую половину дороги младший ребенок сильно плакал. А потом плач смолк. Их могли ссадить с поезда, поэтому родители оставшуюся часть пути делали вид, что ребенок спит. Выходя из поезда мать держала своего умершего ребенка на руках. Вы представляете какие чувства она испытывала? Что вообще она пережила в этом поезде. Говоря научным языком - стресс. Стресс такой силы, что он закрепился генетически. Неудивительно что я, ее внучка, испытывала сходные чувства при любом плаче ребенка, а иногда и "придумывала" этот плач. Чувства по силе не соответствующие реальной ситуации!
  • А ваши эмоции соответствуют реальной ситуации? Вы уверены? :-) Не превосходят ли они ее по силе многократно? Расходуя энергию, которая могла бы пригодиться, например, на отношения с мужем. Может вам тоже пора познакомиться с расстановками?
  • Жду вас в своих группах. Посмотрите - как это работает.
Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 762 расстановщиков, предлагающие 3884 тренингов и семинаров
Товар недели
Гунтхард Вебер Мужчина и женщина 1000
Подписка на новости и статьи
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города